Regierungsviertel Bonn

24.06.2018 Tag der offenen Tür mit Besichtigungsmöglichkeit der Villa Hammerschmidt, Zweitsitz des Bundespräsidenten, des Kanzler-Bungalows und des Rhein-Landschaftsparks.

Besuch beim Bundespräsidenten in Bonn in seiner Villa und im Regierungsviertelpark. Spätmorgens waren wir nur wenige,  aber dann wurde es voll. Und schließlich kam auch der Bundespräsident nebst Gattin. Nachmittags machten wir noch einen abschließenden Spaziergang zur Adenauer Kopfbüste und zum Bonner Rathaus.

• 01_Palais_Schaumburg

Fotos/Text: Detlev Schäkel