Naturkunde im NSG De Meinweg

Auch in diesem Jahr fand wieder im September das Natursymposium, Meinweg Ecotop 2016,
für deutsche und niederländische Naturkundler und Naturfreunde, die hier ihre Untersuchungsergebnisse vorstellen und Erfahrungen austauschen, statt.

Diesmal zum Thema Säugetiere.

Veranstaltungsort war, wie üblich, das Kasteel Daelenbroeck in NL-6057 EZ Herkenbosch.

Der Eifelverein Neuss wurde in diesem Jahr von Regina Schillings auf der Ecotop vertreten.

Zu den Bildern der Ecotop 2016             Weitere Informationen

OG Neuss